当前位置 > 首页 > 重要通告 > 正文
  • 重要通告
关于开展2017年上半年湖南省教育厅科研项目结题工作的通知
日期: 2017-06-15 09:33:43  点击:[]

各相关个人:

根据教育厅关于科学研究项目结题的要求,现将结题程序及有关要求通知如下:

一、网上填报。

科学研究项目负责人凭项目编号登录《湖南省高校科学研究项目管理信息系统》(网址:http://gxy.hunnu.edu.cn/ResearchManagementSystem),填写结题报告、研究报告、成果简介,上传成果附件扫描件。注意:须将专家验收意见填好扫描后方可上传结题报告(见以下第二点)。

二、关于专家验收意见及学校科研管理部门意见栏目的填写。

1、项目主持人组织35名本专业的专家对该项目结题材料进行集中评议,一般项目聘请3名专家,其它项目聘请5名专家,其中项目承担学校专家不超过1/3名;符合结题要求的项目签好验收意见及填好专家信息表,专家签名栏必须手写,并将本页材料一式一份交科技处审核盖章,然后扫描成电子图片,将这一页的电子图片贴在结题报告表格对应的位置中,与结题报告一起上传到系统对应的附件中。

2、学校科研管理部门意见栏目统一打印同意结题即可。

三、纸质材料报送要求。

1、所有项目均交下列纸质材料各一式一份。

结题报告书、附件材料、研究报告、研究成果简介

2、同时交:结题报告及成果简介电子文档。

3、纸质材料交科研处317办公室,电子版发:41715091@qq.com

四、其它要求。

1、系统填报截止时间:2017626日。

2、纸质材料报送截止时间:2017628日。

3、论文只上传首页和论文已标著湖南省教育厅资助页面,著作只传版权页。

4、研究报告主要包括研究背景、已有研究综述、研究方法与步骤、研究的主要内容、研究结论与成果、参考文献等内容。

研究成果简介主要包括:项目名称、项目负责人、项目完成单位、项目来源及编号、成果简介(大约600—800字)等。

科研处

2017-6-15