当前位置 > 首页 > 重要通告 > 正文
  • 重要通告
转发:关于组织开展第四届湖南省教育科学研究优秀成果评审奖励工作的通知
日期: 2018-10-09 17:21:57  点击:[]

学校各单位:

为全面总结和展示2014年以来我省各级各类教育科研成果,并奖励其中的优秀成果,尤其注重奖励对解决我省教育改革与发展中出现的重大理论和实践问题有突出贡献的优秀教育科研成果,以激发和鼓励我省教育理论与实践工作者从事教育科研的积极性、创造性,促进我省教育科研更好地为教育行政决策服务,为教育改革实践服务,为繁荣教育科学事业服务,湖南省教育厅决定开展第四届湖南省教育科学研究优秀成果评审奖励工作。现将有关事项通知转发给大家,希望大家积极申报。

我校推荐的指标为3个,申报人数如果超过限额指标,科研处将组织校学术委员会进行评审。择优推荐。材料上报的截止时间为115号,过期不予受理。

所有相关注意事项都在教育厅原始通知里面。请大家认真阅读。如有咨询,请联系科研处。

联系人:龙涛 邮箱:41715091@qq.com 电话:88127113

 

科研处

2018109