当前位置 > 首页 > 重要通告 > 正文
关于“一种网络数据加密装置”专利实施许可/转让的公示
日期: 2021-09-30 09:21:10  点击:[]

各有关单位:

经发明人申请,我校发明专利“一种网络数据加密装置”实施许可给湖南遥昇通信技术有限公司,学校拟同意该项实用新型专利予以许可。专利信息如下:

专利名称

发明人

专利号

受让方名称

转让/许可金额(万元)

一种网络数据加密装置

梁华;侯玉宝;李桥

CN201920038178.3

湖南遥昇通信技术有限公司

前期许可费用为人民币6万元;后期按销售收入分期支付许可费用

专利简介

本实用新型公开了一种网络数据加密装置装置本体的底部设置有底座,底座的内侧安装有减震弹簧,减震弹簧的一端安装有箱体,箱体内部的顶部设置有收纳槽,收纳槽的底端安装有固定筒,固定筒的两侧开设有滑槽,滑槽的顶端安装有第一弹簧,第一弹簧的底端安装有伸缩插孔杆,伸缩插孔杆的顶端安装有顶盖,收纳槽的顶端开设有开槽,开槽的两侧设置有凹槽,凹槽的内部安装有第二弹簧,第二弹簧的一端安装有压板,开槽的底端设置有卡线槽,底座的底部安装有脚轮,本实用新型通过在收纳槽内设置可在电磁铁的作用下自由升降的伸缩插孔杆,能够实现对插孔的收纳,避免了其因长期裸露在外面而受损的现象,延长了装置本体的使用寿命,降低了其维护成本。

特此公示。任何单位或者个人对该专利实施许可转让持有异议的,应当以书面方式向学校科研处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。超出期限的异议不予受理。公示时间为2021年9月30202110月1515日),受理部门为科研处

联系人:龙老师,联系电话:0731-88127113

 

           湖南涉外经济学院科研处

                                                            2021年9月30